• 后疫情时代,已有中介与平台加强战略合作,抱团取暖了。

    4月29日,广州房产中介“德诚行集团”与房产信息平台“58同城安居客”启动战略合作,双方签署发布《优质服务纲领》。

    查男女|http://m.njmaihong.com 

    随着疫情稳定,楼市也逐渐回暖。

    据广州市房地产中介协会统计,2020年4月(统计周期为2020年3月26日-4月25日),广州市中介促成的二手住宅交易共计3894宗,环比大幅回升63.82%;中介促成二手住宅占全市网签总量的43.39%,环比微幅回升0.89个百分点。全市含自行交易的二手住宅网签宗数为8975宗,较3月5593宗大幅增长60.47%。

    据了解,在此次启动战合作之前,58同城安居客与德诚行集团已有过12年的合作。此次战略合作,两家企业在业务合作之上,亦相互认同并帮助各自战略实施,线上线下加强互补合作。随着企业担保安选房源的发布,德诚行集团引入第三方监督,保障房源真实性。

    58同城、安居客粤北大区负责人宋晓强表示,选择与德诚行集团合作,是为了帮助具扎实经营能力、优秀理念和行动追求的中介企业赋能发声,共推行业多元健康发展生态,共创互利共生行业新未来。

    德诚行集团营业董事姚申表示,因资本与互联网结合的驱动,过去四年是广州房产中介这个服务行业竞争最激烈的四年,导致行业集中度明显降低。

    他指出,中介行业未来比拼信息数字化,更比拼服务品质化。中心化技术壁垒带来的优势,最终会随着互联网去中心化而被破壁,但人的品格永远不会。“归根到底,做好服务,重点还是人。要以人为本,才能稳健经营”。故此,双方签署发布《优质服务纲领》。

    南都记者邱永芬

    版权归原作者所有,向原创致敬

    育婴师|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779898删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!